19th Ave New York, NY 95822, USA

Dron Murah Berkwalitas Keren Mjx X103W atau Mjx X104g

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=gXhcGQafySY?rel=0&autoplay=1&autoplay=1&cc_load_policy=1&hl=&modestbranding=1&w=580&h=385]

Dron RC:https://bit.ly/2JOBBNjÂÂ Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â
Oferta de verano de Banggood: 50% de descuentohttps://bit.ly/2WSmnZyÂÂ
Descargue la aplicación Banggood para obtener $ 10 de descuento:https://banggood.app.link/KFeRMCgA9Wassalamualaikum
Kembalilagi dengan saya ya
Ini adalah series Mjx X drone gps murah dari mjx dengan harga Under 1jutaan
Pilih yg mana kira2 simak video hace

Eres el primero en opinar sobre este artículo. Este informe se publicará y se publicará poco después. Este video se lanzará a fines de mes, la revisión del video se publicará en el videoclip y el álbum de video se agregará al video. Se grabará en la revisión de video al final del día.
Terima Kasih telah berkunjung ke chanel kami.

Kesempurnaan Adalah Milik Alla SWT, Kekurangan dari say saya Pribadi
semoga isa sehat selalu
baños rejekinya daaaannn
entender jodohnya
Wassalamualaikum Wr Wb

Simak video nya ya
sallam

Mjx X103W Murah GPS Drone Menos de 1 Juta Pilih Mana ??? . [dToTranslate] drone

source

Posts Relacionados

Comentarios (49)

Kalo mjx x104g dibandingin sma visuo xs812 kameranya bagusan mana bang?
Bingung mau pilih yg mana 🙏

А плёнку с камеры снять, не?

Mas untuk mjx x104g kalau tidak pakai memory card di drone nya tetap bisa di save video ke memory hp gak saat nerbang kan drone di mode rekam?

Optical flow position itu bang bukan lampu..

Bang tanya.
Klo batre sg900 sama sg900-s sama gak ya

Siang abang, mau tanya kalo mjx x 104g. Adapternya pake adapter hp bisa gak bang?

Om toko apa om di mana yg harganya dbawah 1jt???

Mksd drone berasap itu apa ya ?

Mampu bertahan terbang berapa lama sih om ? Mohon jawab 🙏🙏

Chargernya mjx x104g, type apa itu bro? Soalnya khusus chargernya… Kl rusak apakah bs dicas pakai solusi cas lain, coz konektornya berbeda..

Would be nice to get it in English. Thanks

Om hp iphone 5s bisa support untuk x104g? Mohon pencerahannya secepatnya

Bang compare mjx x104g vs eachine e520s dong🙏

Bro kl ga suport 5ghz wifi bisa di pakai ga bro ?

Bos buatin mjx b3 pro vs mjx 4w

Masing masing tahan angin sampai kecepatan berapa ?

Body bagus 103 tp camera bagus 104 .. Jd galau 😞

Kalo hp tidak dukung 5ghz. Apa yang terjadi pada drone

Oom tanya dong, mau cari propeller cadangan buat mjx 104g? Mohon infonya? Makasih.

Om,
Video Cara nerbangin drone mjx x103 kok ilang ya

Oppo a5s dah bisa connec ga om?

Versi murahnya dji mavic. Reviewnya mantap

Uidihhh mantaff boskuh…bantu balik channel saya boskuhh

makasih compare nya.
syang kameranya x103w goyang

harus suport wifi 5ghz gk om ?

Koneksi ke hp nya yg sudah suport 5ghz ya bang ? Bisa konek ga yg belum 5ghz bang ,minta pencerahanya

Motor brushed bisa diupgrade ke brushless gak om??

recomen drone d bawah 2 jt om..
kalo bisa d bawah 1jt tp kameranya gak gelombang

Kak…mjx 104g, apa cameranya bisa connect langsung sama otg kak… Klu bs, dgn aplikasi apa, mksh kak, smoga jaya trs… 🙏🙏🙏

Waduhhh serius tuh hasil vidio rekaman dari x103w seperti gelombang lautan…?
Reques coba review bugs b4w om..
Di tunggu vidionya

Bang, mjx x104g itu camera 1080p, tapi hasil fhoto ny saya lihat 720px, itu gimana bang, apakah oleh karna saya ngambil fhoto lewat wifi,?????
Apakah hasil fhoto 1080p harus pake sd card,????
Tolong om pencerahan nya

itu bukan lampu bro kayaknya, itu sensor ke bawah

Klo lampu pas terbang teken tombol di remot yg kanan di depan itu om itu om nnt nyala teken sekali aja klo tekennya lama itu buat mode kecepatan

Yang 103w jello nya parah bgt ya

Komplit sob pemnahasannya, sampai bingung mau pilih yg mana sama2 memiliki kelebihan dan kelurangan yg sama2 menutupi 😊😊😊 benar Y sob

Kok saya beli 1 jt ya omm…beli dimana kalau yang murah om?

Los comentarios están cerrados.